© 2023 «Новый мир».

Сайт создан на Wix.com

Наша группа ВКонтакте:

Пишите нам по любому вопросу:

  • Vkontakte Social Icon

Мы открыты для Вас:

ежедневно 

с 9:00 – до последнего пациента

Лицензия №ЛО-61-01-005250 от 06 июня 2016 г., ООО "Стоматология 32"

Нормативные документы

2000 - 2017 © Стоматологическая клиника "Стоматология 32" г. Таганрог.

 

 

 

 

С удовольствием хожу к вам в стоматологию на 7-ом Новом переулке, д. 79. Очень качественно делают зубы, аккуратно, осторожно, врачи опытные, клиника давно работает, поэтому доверяю. Профессионалы своего "зубного дела". Вылеченные зубы после лечения не болят никогда, никогда не ноют, не дай бог никакого воспаления никогда тоже не было. Гигиенично все. Спасибо.

Лариса Усольцева | 26.04.2019

Большое спасибо доктору на Петровской за аккуратную и безболезненную процедуру, профгигиена такого качества за смешные деньги. Не ожидал даже.

Андрей Растегаев | 15.04.2019

У меня уже был негативный опыт посещения стоматолога в районной поликлинике. А тут надо было делать реставрацию, поэтому не рискнула, а решила найти хорошую частную клинику. Почитала отзывы, поверила и выбрала ваших стоматологов, как наиболее опытных. Осталась очень довольна работой доктора. Очень качественно и хорошо отреставрировала зуб. Даже не отличить. Ничего не болит, не воспаляется. Жую как будто ничего и не было. Вот хочу еще на проф. чистку зубов и на отбеливание записаться или даже виниры обсудим, раз у вас рассрочка есть без переплат. В общем появилась возможность наконец и мне улыбку голивудскую на себя примерить:) Спасибо что вы есть:)

Виктория Якинина | 07.04.2019

Несколько раз приходила лечить зубы, помимо этого регулярный профилактический осмотр и чистку делаю. Стоматологи - женщины опытные, образованные, постоянно повышают квалификацию, ездят на семинары, да и вообще, любят свое дело и пообщаться приятно. Посчитают сразу - никаких "сюрпризов". Рекомендую.

Евгения Сердюкова | 20.03.2019

 

Я в полном восторге! Выражаю огромную благодарность за прекрасное лечение доктору и вообще всему персоналу клиники на Петровской. Желаю вам и дальше радовать и лечить нас! Процветания вашей стоматологии.

Колесникова С. Л. | 15.03.2019

Стоматология 32 на ул. Чехова приятно удивила! Пришла туда на проф.гигиену, снятие налета и вообще проконсультироваться. Качественно все сделали, в результате даже свои зубы не узнала, сказать, что я осталась полностью довольна - это ничего не сказать. Я в восторге. Зубы белые и красивые. Налет удалили, провели фторирование. И доктор замечательная.

Жанна Фролова | 06.03.2019

Недавно пришлось восстанавливать зуб. Обращался в Стоматологию 32 на 7-ом Новом переулке. Боялся, что придется спиливать зуб и коронку ставить. Поэтому пошел именно в Стоматологию 32, зная по рекомендации знакомых что там работают опытные врачи. Результатом очень доволен в итоге. Обошлись очень качественной реставрацией поврежденной части зуба. Доктор сказала,что орехи, конечно, на нем уже грызть не стоит, но прослужит долго. Восстановленный зуб даже не отличить от остальных. Приду в эту клинику еще не раз. Мне тут понравилось.

Рустам Мартынов | 21.02.2019

Узнала о Стоматологии 32 буквально недавно, жалко, что раньше не ходила сюда, очень хорошая клиника, администратор тоже прекрасная, всегда поможет время приема подобрать, компетентная, и  очень внимательная. Сперва я просто пришла на осмотр, но в итоге нашли кариес, который срочно надо было лечить. Тут же принялись за дело, благо, у врача не было на это время никакой записи. Результат получился отличный. И вообще не больно. Быстро и ловко все сделали. И цена приятно удивила, теперь буду ходить только к вам!

Ксения Лисина | 19.02.2019

 

Как узнала про кредит, сразу же отвела маму на микро протезирование, о котором она давно мечтала. Буквально вреда ей установили два чудесных протеза на верхнюю и нижнюю челюсть. Говорит, что ноют лесные немного, но это логично, ведь работа серьезная проделана. И удаление было, и импланты ставили и протез сам. Но она все равно довольная очень и все время новые зубки рассматривает. Приятно видеть маму счастливой! А в кредит сумма очень посильной оказалась, хотя вообще по городу сравнивала цены и в Стоматологии 32 лучшая была, плюс гарантию дают на работу, что важно когда такая серьезная работа. Мы очень довольны. Спасибо! Дочь к Вам отправлю зубы лечь обязательно!

Черенкова Тамара|07.02.2019

Записался на профгигиену по акции и был приятно удивлен уровнем обслуживания, Был в клинике на Чехова. Все быстро сделали, аккуратно. Диагностировали кариес на 1 зубе, о чем раньше не знал. Лечиться точно приду сюда же. Такой уровень клиники это приятный сюрприз в Таганроге. Жалею, что раньше не обратился.

Моречко Станислав | 30.01.2019

 

Поставили мне здесь виниры на зону улыбки перед новым годом. Невероятно- были неровные

желтоватые зубы и как по волшебству идеальная ровная белоснежная улыбка. Об услуге давно знала,

но не могла себе позволить из-за стоимости. А тут кредит предоставили на 3 года и сумма ежемесячной выплаты по цене одного похода в кафе с подружками! А улыбка уже со мной, Я в восторге, спасибо. Все друзья интересуются где такую красоту сделали мне:)

Агопина Мария | 13.01.2019

 

Ходим постоянно всей семьей довольны и качеством и сервисом и ценами.

Отличная клиника!

Федотов Евгений | 28.12.2018

Перед новым годом нашли мне окошко на отбеливание зубов, да еще и в рассрочку без переплаты оформили!

Теперь улыбка как с картинки:) Спасибо клинике а профессионализм хороших врачей и то что позволить красивые зубы даже сейчас каждый может.

Сомова Инна  | 16.12.2018

Пока была только на консультации у имплантолога, но уже сейчас могу написать, что лечиться буду здесь!

И доктор очень грамотный и приятный, и цена лучшая по городу получается (кроме того сэкономить получиться ведь доктор сказал что вместо импланта один зуб отреставрировать можно!), и предложили рассрочку или кредит, если сумма дорогая все равно! Дополню отзыв после лечения. 

Ковальченко Елена  | 07.12.2018

 

Давно мечтала о винирах, чтоб зубки были белые и ровные все сразу, а не исправлять недостатки каждого зуба в отдельности. И про клинику вашу давно слышала и много хорошего, но цена все равно кусалась. А тут увидела рекламу, что теперь можно все услуги в рассрочку получить и мечта сбылась! Рассрочка на 4 месяца и никакой переплаты! Счастлива просто очень! Лучший подарок на новый год себе сделала! Спасибо за такие отличные условия и очень качественное выполнение работы - зубы просто идеальные!!

Смелькова Мария | 26.11.2018

Пришла в клинику в первый раз. Лечили пульпит. Не больно и недорого, что порадовало. Один нбанс- врача ждала минут 20. Но передо мной извинилась и сказали, что у пациента передо мной сложный случай. В общем несмертельно. Главное что небольно. Была на 7-ом новом в клинике буквально вчера. 

Пиженко Ольга | 17.11.2018

 

Прочитал отзывы и привел отца по акции на установку импланта. Все честно, 15000 руб и никаких скрытых расходов. Поставили 3 шутки, а в других клиниках один бы столько обошелся. Дали гарантию. С отцом обращались вежливо и почтительно. Клинике однозначно плюс. 

Шерстнев Игорь | 14.11.2018

Делала проф чистку по акции на Александровской . Клиника очень приятное впечатление оставила. Все чисто, аккуратно уютно. Вежливые люди работают. Зубки после процедуры гладкие были, блестящие и видно было что посветлели минимум на тон! Плюс профилактика кариеса. Да еще и за такие смешные деньги. Спасибо и за акцию и за хорошую работу!

Мирина Татьяна | 08.11.2018

 

Острая боль беда накануне важной поездки. Сказала клинику, где примут немедленно, где все быстро и качественно сделают. Ранее в стоматологию 32 не обращался. Но сработали отлично - записали в тот же день, приняли вовремя, врач без лишних разговоров сделал свою работу и боль как рукой сняло. Хорошо работаете! Так держать. Спасибо.

Повалов Степан | 02.11.2018

 

Поставили маме-пенсионерке имплант за 15000 рублей по спецпредложению клиники. Смущала цена, что очень дешево. Но доктор завяли, что качество достойное и бояться нечего! Я сама в этой клинике лечусь потому и не переживала и доверилась. Мама довольна. Очень верю, что и дальше все хорошо будет.

Шевченко Евгения | 27.10.2018

Записалась на профгигиену по акции и осталась в востроге просто! Зубки блестят, светлее стали,

ощущение свежести во рту. А еще и как профилактика кариеса работает. И это все за 1500 руб! Ходила на 7-ой Новый в клинику. Спасибо доктору!

Белозерова Ольга | 19.10.2018

Посетил Стоматологию 32 два года назад 2016 году, теперь лечусь только здесь. Все понравилось, качество , цены, обслуживание. Отдельное спасибо врачу Жора Наталье Гавриловне и медсестре Черноусовой Анне. Рекомендую всем.

 

Черников  |17.10.2018

Отправила мужа залечить кариес и пришеек у зуба из-за которого у него уже несколько лет чувствительность была к горячему и холодному. Долго упирался так как по старинке еще стоматологов боится:) Вернулся довольный, пломбочку не видно совсем. Спасибо, что даже таких больших детей лечите на отлично:)))

Синявская Маргарита | 12.10.2018

К сожалению должна оставить немного негатива. Осталась недовольна работой администратора. Записалась на прием на 14.00, а когда пришла, то оказалось, что в клинике почему -то на 16.00 в этот день записана. Естественно врач принять не смог. Не первый год к Вам хожу и такая досадная ошибка. Ладно хоть на следующий день окно нашли. К работе доктора как всегда претензий нет, все отлично и не больно. Пожалуйста, проведите беседу с администратором! Люди все таки с работы отпрашиваются. 

Вертенко Катя| 06.10.2018

Увидела рекламу на импланты все включено за 45000 руб. А мне уже давно надо было заменить удаленный лет 5 назад зуб. Цена не самая маленькая в городе, но зато гарантию обещали. Сходила на прием, цену не поднимали, ничего дополнительно не навязывали. Когда имплантанты и коронка были готовы, зуб почти сразу как влитой встал! После того как подправили немного, я вообще его во рту не ощущала. Осталась очень довольна и лечением и отношением!

Залепина Анна| 01.10.2018

Записала на прием отца-пенсионера по акции на Северном за 1100 руб. Вылечили кариес под старой пломбой, все обработали как надо. Папа мирно просидел в кресле буквально 30-40 минут и вышел спокойный и довольный. В клинике приятно находиться, уютно. И персонал вежливый. Благодарны вам.

Пеношина Варя| 27.09.2018

Подруге делали реставрацию переднего зуба в этой клинике. Упав с велосипеда, сразу у нее узнала

номер. Записали быстро. Администратор вежливый. В клинике не Александровской чистота и уют, в других не была, но у них наверное везде так. Все принятые и внимательные. А главное работу сделали идеально. я по окончании лечения сама не могла линию реставрации  этого склон увидеть. Благодарю всех.

кабинетах и приемной чисто. Даже не верится, что в нашем городе такой уровень лечения есть! Спасибо!

Мелина Ирина| 24.09.2018

Звонила с острой болью, через час сказали быть на Чехова. По цене до лечения все точно сказали. Не больно, быстро, в кабинетах и приемной чисто. Даже не верится, что в нашем городе такой уровень лечения есть! Спасибо!

Фуражкина  Елена| 19.09.2018

Делала отбеливание перед первым курсом в институте. Из Ростова приехала в Таганрог в Стоматологию 32, так как ехать недолго, а разница в цене очень серьезная! Я почти 15000 сэкономила. Врачи и сестры - весь персонал чудо просто!

Саранок Марина| 14.09.2018

Сразу после первого сентября дочь пожаловалась на боль в зубе. Немедленно позволи на Северный, из всех клиник эта к нам ближе всего. Вылечили отлично! Цены приемлемые. А главное дочка счастлива!

Кулиева Анна| 3.09.2018

Лечили скол на переднем зубе. Доктор Мкртчян выше всех похвал - небольно, нарощенный кусок зуба от родного не отличить, приняли вечером в тот же день и точно в назначенное время. Как деловому человеку мне важно время. Клиникой доволен. Лечил в Ростове зубы, но больше не поеду. Спасибо!

Олежин Федор| 20.08.2018

Записала маму пенсионерку по акции кариес за 1100 руб на 7-ой новый в стоматологию 32. И тоже к Нигаметзянова Веолетте. Вылечили быстро, приняли на следующий день. Цена не изменилась в ходе лечения.  К сервису и качеству услуги претензий нет. Достойная клиника. Спасибо за акцию и возможность сэкономить.

Сежнина Ольга| 15.08.2018

Приходила в клинику на 7-ой новый по акции для студентов и вылечила проблемный зуб с кариесов всего за 1100 руб в тот же день как позвонила! Попала к новому врачу Нигаметзяновой Виолетте, видно что доктор старается и она очень терпеливо обращалась снох мной зная как я боюсь уколов и вообще стоматологов. Больно не было и теперь у меня есть врач, куда не страшно идти. 

Сурова Эля | 06.08.2018

 

Пришла по акции на бесплатную десятиминутную консультацию к доктору Усевич. Давно раздражал скол на переднем зубе и не знала, что делать - коронку только или можно как то нарастить. В итоге сказали, что кусочек небольшой и на коронку нет смысла тратиться. На следующий же день записали на реставрацию и Татьяна Львовна сделала настоящую красоту! очень довольна. Никаких услуг не называли дорогих, что сейчас редкость. спасибо!

Авелина Светлана | 01.08.2018

Остался доволен оперативной записью на прием и четкой быстрой работой доктора Усевич. Спасибо за качественной залеченный кариес и восстановленный скол. 

Семченко Виктор | 13.07.2018

 

Скажу сразу - я только начала в эту клинику ходить. Пока залечила кариес за один визит в двух соседних зубах, что что спасибо доктору Усевич. А в планах теперь с моими не идеально белыми, не очень ровными зубами (которые я хотела поштучно исправлять) поставить виниры! Решение подсказал Артур Валодяевич Мкртчян. Цена за виниры тоже очень приемлемая, чуть ли не самая низкая по Таганрогу, а клиники эти в городе уже больше 15 лет, репутация хорошая и гарантию дают на работу. Так что без сомнений согласилась и теперь жду результата. Потом обязательно напишу отзыв по винирам. А пока спасибо за качественное лечение. Оправдали доверие!

Петушенко Галина | 01.07.2018

Сделала отбеливание Zoom в клинике когда приехала тетю навестить. В москве под 30000 такое отбеливание обошлось бы, я давно сделать хотела и узнавала цены. А тут около 10000 руб заплатила и очень довольна результатом! Вот что значит уехать подальше от дорогой столицы и попасть в руки хороших докторов, которые обирать пациентов не привыкли! Я в восторге. Уже обсудила с доктором возможность приехать для установки двух имплантов на месте потерянных давно зубов. Отельной отмечу доктора Мкртчана - тонкий, деликатный и очень опытный специалист! Видела его работы по имплантам и сомнений не осталось!

Серванкова Полина | 22.06.2018

Запислась в клинику на осмотр. До этого мне в двух других клиниках, причем известных, составляли план лечения - суммы были баснословные. коллега порекомендовала обратиться в Стоматологию 326 потому что сама ходит теперь только туда и муж с детьми тоже. Пришла к назначенному времени. Пришлось правда подождать 20 минут, но меня об этом предупредили заранее и извинились. Врачи работают, такое бывает. Но ждать стоило! Ценник в клинике на те жу услуги в разы ниже, прит оч что на все виды работ дают гарантию. Но самое главное - некоторые зубы, которые другие врачи однозначно под коронки хотели делать, мне тут реставрировать предложили, что намного дешевле и зуб свой сохранить можно! Пока была только на одной реставрации у Артура Валодяевича и осталась в восторге! Не доктор, а художник настоящий! План лечения еще долгий, но доверие клиника уже заработала однозначно!

Шапило Маргарита | 13.06.2018

 

Давно мечтала об отбеливании, но цены кусаются конечно. А еще кариес был на переднем зубе. И то и другое не могла бы себе позволить точно. Увидела рекламу акции клинки, где дарят 1000 руб на следующую услугу, почитала отзывы и решилась записаться! Доктор Усевич безболезненно залечила кариес и поставила очень красивую пломбочку, чуть светлее с учетом последующего отбеливания. Получила купон на 1000 руб и через пару дней пришла на отбеливание, сэкономив 1000 руб! Теперь и зубы здоровые, и улыбка белоснежная как с обложки журнала! Спасибо вам, руководство клиники, что даже при небольшой зарплате мы можем обратиться у нас в Таганроге в такую классную клинику!

Фирченко Евгения | 07.06.2018

На праздники приезжала из Москвы к сестре в Таганрог. Давно хотела поставить 2 импланта на проблемные зубы в зоне улыбки, но очень уж московские цены кусаются...а к недорогим клинками доверия нет и гарантий не дают. Пожаловалась сестре и она буквально затащила меня в Стоматологию 32. Чистота и уют в клинике удивили уже с порога, вежливый администратор - сервис солидной столичной клиники, но цены просто невероятно низкие! Один имплант почти вдвое дешевле чем в Москве и все цены прозрачные - все расписали, сколько за что возьмут и в какие сроки изготовят. Плюс гарантия на все виды работ. Пока готовили импланты подлечила три маленьких кариеса заодно. И через неделю вернулась в Москву с идеальной улыбкой и теперь денег даже на отпуск хватит! Короткий перелет и идеальная стоматологическая помощь в разы дешевле! Оно того стоит! Мкртчян Артур Валодяевич, вы просто гениальный доктор!! Никто и никогда не поверит, что зубки не мои - улыбка просто шикарная! Спасибо!!

Малишина Елена | 12.05.2018

 

На майские разболелся зуб! Думала лежать и страдать мне вместо шашлыков на природе с друзьями. Все планы рушились. 30 апреля вечером начала обзванивать клиники из поиска, но НИКТО не хотел принять срочно, у всех праздники! Пока не увидела рекламу Стоматологии32, что у них в день обращения запись. Уже и не верила, но позвонила. И меня приняли уже через 1,5 часа с острой болью, маленький укольчик, все быстро и аккуратно залечили, чем-то побрызгали, чтоб воспаление снять и опустили домой. Цена смешная за лечение, а сервис и качество приятно удивили, я и не знала что у нас такого уровня клиник в Таганроге есть! 1 мая отдыхала на природе и о зубе не думала. Доверяю вам теперь только! 

Гащенко Вероника| 04.05.2018

Татьяна Львовна просто волшебница! Боялась стоматологов как огня, винимо пережитки советского прошлого о себе давали знать:) Дочка на отбеливание сходила в клинику и кариес залечила. Осталась в восторге. Ну и я показаться пришла, так как рот очень запущен был, но даже браться боялась потому что думала что никаких денег не хватит. Но нет, Татьяна Львовна осмотрела, составила план лечения не много месяцев грамотно распределив работу и теперь даже я со своей работой смогу себе зубы восстановить и улыбаться на фото с внуками. Сердечное спасибо доктору и клинике!

Марченко Клавдия | 29.04.208

Преятный персонал, кабинеты красивые и светлые, врачи с опытом. Клиники в хороших районах. Записали быстро, приняли вовремя. Большего и не ждал. Порадовало, что стоимость лечения сразу сообщил и ровно столько и взяли. Все честно. Я доволен. Жену сюда же записал.

Ширко Дмитрий | 20.04.2018

Недорого и и быстро вылечили 3 кариозных зуба. Больно не было, доктор Усевич приятная и опытная женщина. Теперь за лечением только к вам. Спасибо!

Нежданова Дарья | 27.03.2018

Чудесное отбеливание сделали по смешной цене! Приезжала из Москвы к родственникам на

праздники и сделала себе такой отличный подарок:) В столице цен таких не найти! Качественно, быстро и сервис не по подкачал.

Мария Сенцова | 19.03.2018

Врачам верю с трудом, особенно стоматологам. Каждый визит - головная боль. То анестезия не

берет, то отреставрированный уже трижды скол отваливается в самый неподходящий момент. По

отзывам обратилась к Артуру Валодяевичу. Деликатный и опытный доктор. Без лишних слов, все четко,

не больно совсем и отреставрированный им мой многострадальный скол уже 4 месяца стоит! А раньше и пары недель не держался, все врачи коронку предлагали. А тут недорого и надежно! Благодарность клинике.

Веденеева Тамара| 05.03.2018

 

Хотела отбелить зубы к 14 февраля, позвонила в пару клиник, а цены кусаются! Увидела в интернете объявление Стоматологии 32, почитала отзывы и не ошиблась! Качественное отбеливание, не больно даже при моей высокой чувствительности зубов и результат потрясающий! В день влюбленных я блистала:) Довольна очень:) Спасибо! И ценник гуманный даже для Таганрога.

Сергиенко Анжела| 18.02.2018

 

Лечил запущенный кариес у доктора Усевич. Быстро, качественно, всегда прием строго в назначенное время. Сервис на уровне. Я доволен. Спасибо.

Петренко Виктор| 06.02.2018

 

Обратилась с острой болью накануне Нового года, 30 декабря! Во многих клиниках врачей

не было уже и даже трубки не брали. Пожаловалась подруге, а она Стоматологию 32 посоветовала.

Сказала,что всей семьей только туда уже 5 лет ходят. Позвонила, ответили сразу же, более того,

обещали, что врач сможет принять уже через пару часов, чтоб я не мучалась. Усевич Татьяна Львовна просто чудо!! Залечила мой кариес, все прочистила, поставила аккуратную полочку по цвету не отличимую от родного зуба и от цен я в шоке была. В клинике все красиво, сервис такой, такое отношение к пациентам, а взяли с меня столько же, сколько в моей прошлой клинике, где все еще как в советские времена. Рекомендую клинику уверенно и теперь только к Татьяне Львовне буду ходить и мужа приведу. Спасибо!

Василенко София| 04.01.2018

 

 

Делала отбеливание зубов у Мкртчяна Артура Валодяевича перед Днем рождения!

Чудесный доктор, внимательный и ответственный. К зубам относится бережно, сразу предупредил о последующем уходе после отбеливания, посоветовал средство для снижения чувствительности зубов и укрепления эмали. Результатом довольна невероятно! Зубки белые, красивые, просто сверкают. А цена оказалась чуть ли не самой низкой в Таганроге, особенно если учесть уровень доктора и хорошее оборудование в клинике. Приветливый администратор тоже порадовала- приятно, когда тебя встречают улыбкой:) Вот так и находят СВОЕГО доктора. Теперь только к Вам! Спасибо!

Елена Анисимова| 15.12.2017

 

 

Во множестве медицинских специальностей важнейшими являются хирургия и стоматология,

поскольку профессионализм врача этих областей наряду с владением теоретическими

знаниями во многом зависит от практического мастерства, умений, навыков и опыта.

Соответственно, в наибольшей степени именно этим определяется и результат работы

хирурга или стоматолога, умелые и опытные руки которых действительно лечат, а

неумелые – лишь калечат.
«Стоматология 32» В Таганроге - это коллектив высококвалифицированных специалистов

с многолетним стажем и огромным опытом работы. В этом убедилась наша семья, когда

врачи данной клиники лечили и протезировали нам зубы. Особо хочется подчеркнуть

сердечное и вежливое отношение здесь врачей к пациентам. 
Врач Жора Наталия Гаврииловна, обладая большим практическим опытом, а также огромной

работоспособностью, мастерски провела лечение и протезирование наших зубов. 
Стоматолог-ортопед Мкртчян Артур Валодяевич – это прекрасный профессионал, выделяющийся

высококультурным и деликатнейшим отношением к пациентам.

Он блестяще довел до совершенства протезирование наших зубов.Медсестра Черноусова Анна Николаевна, оказывая квалифицированную помощь врачу, вместе с тем умело снимала наше волнение и нервное напряжение, создавая непринужденную атмосферу. 
Специалисты зуботехнической лаборатории, с которыми тесно сотрудничают врачи

клиники «Стоматология 32», изготовили нам отличные протезы.
Алексей, Татьяна и сын Алексей.

Татьяна Механошина | 04.10.2017

Ставил в Стоматологии 32 импланты и керамические коронки. Выглядит естественно, даже не

заметна работа стоматолога. Все просто идеально! И персонал вежливый, и оборудование современное. Все соответствует самому высокому современному и профессиональному уровню. Вы молодцы! Я и в дальнейшем планирую пользоваться услугами вашей стоматологии. Я остался очень доволен.

Пётр Станиславович | 02.09.2017

Стоматология замечательная! Все услуги есть. Имел счастье проводить имплантацию именно в этой клинике. Анестезия хорошая, у врачей "легкая рука", работают бережно и ловко. Мне очень нравится сюда приходить каждый раз, атмосфера приятная. А в сочетании с доступными ценами и таким профессионализмом врачей, - тем более менять клинику не думаю. Попав сюда случайно, теперь я преданный клиент. Здесь очень внимательный и деликатный подход к каждому пациенту.
Павел Евгеньевич Зырянов | 06.08.2017

В этом году лечила зубы и ставила коронки в Стоматологии 32. Пломбирование и реставрацию зубов очень качественная! Врачи тут работают на совесть, и очень вежливое и внимательное обращение. С коронками тоже все прекрасно. Проконсультировали, ответили на все вопросы, предложили варианты. Все очень хорошо поставили, и меня ничего не беспокоит. С первой примеркой все подошло сразу же. Я очень довольна абсолютно всем.

Наталья Соколова | 26.07.2017

Хочу поблагодарить прекрасных стоматологов за ваше внимание, качественно оказанные услуги по лечению зубов и протезированию зубов и за все старания, которые были приложены для того, чтобы вернуть моей улыбке красоту и здоровье. За пару месяцев мне были исправлены все дефекты, проведено комплексное лечение, выполнена реставрация зубов и поставлены коронки. Очень качественный подход к лечению и обслуживанию! У вас прекрасная клиника. Еще раз хочу сказать большое спасибо!

Всем рекомендую обращаться именно Стоматологию 32!

Петр Валентинович | 12.05.2017

Очень понравилось то, как сделали мне зубы в Стоматологии 32. Мне ставили импланты, причем одни из лучших за приемлемые деньги. Качественно, не больно. Прижились хорошо.Результат оценили даже в другой стоматологии, очень мне понравилась эта клиника. Я под приятным впечатлением от врачей, профессионального подхода. Спасибо большое за то,что вы делаете!

Каролина | 13.01.2017

Очень довольны Стоматологией 32! Мы с отцом были у Ольги Юрьевны Слесаренко, мне нужно было составить полную картину моего состояния полости рта и посмотреть, что нужно лечить, а что "потерпит", а отцу проконсультироваться по поводу установки коронок. Приятная клиника во всех отношениях! Добросовестный прием доктора, очень внимательный и профессиональный стоматолог, ничего лишнего мне не "нашли", качественно обследовали и дали грамотное заключение, и отцу у вас очень-очень понравилось, прекрасное компетентное отношение, разумные цены, будет лечиться только у вас!) И знакомым теперь советуем.

Семья Пастуховых | 10.09.2015

Перед свадьбой надо было привести зубы в порядок. Я пользовалась спец. предложением в новом филиале на Петровской, 26. На осмотре выяснилось, что есть кариес, и надо срочно лечить. Цена меня устроила,доктор Юлия Юрьевна мне очень понравилась, и я согласилась. Сделали все аккуратно, заботливо и качественно. Эмоции от общения со стоматологом у меня положительные, буду вас рекомендовать!

Татьяна Шинникова | 11.08.2015

Очень понравилась работа докторов у вас в Стоматологии 32. Мне на днях лечили кариес и восстанавливали передний зуб, результат просто потрясающий. Все заметили,что улыбка красивее стала, скоро опять к вам нужно идти - хочу проконсультироваться на предмет установки брекетов, мне очень ваши врачи понравились, компетентные, грамотные, видно что с многолетним опытом.

Алина Таврикова | 01.07.2015

 

ОТЗЫВЫ НАШИХ ЛЮБИМЫХ ПАЦИЕНТОВ

 Нам важно Ваше мнение!